Рождественские огни Рождественские огни

Люди во всем США украшения для празднования Рождества. В жилом районе Техаса люди с красочные рождественские огни оформлен дом. Некоторые семьи рождественские украшения поставляется с текущей политической темы. Владелец дома объяснил, почему он должен был сделать рождественские украшения. Он сказал: «много людей увидеть наши рождественские украшения были поражены, сказав: я никогда не видел такого рода украшения, он делает нас счастливыми, мы чувствуем, что мы заслуживаем.»


Для многих американцев прочный символ Рождества является национальной елки на Национальном молле в Вашингтоне. В ночное время церемонии обычно президента или первая леди зажгли Рождественские огни на дереве. Для многих христиан Рождественские свечи, вероятно, лучший подарок.


В штате Миннесота, лавочник, названный Jin·fuersi продает то, что он сказал свечи с ароматом Иисуса. Она сказала, что этот запах может принести комфорт. Эта свеча — пару благочестивый христианские согласно Библии учетной записи сделаны из. Библия ссылается на Иисуса одежда имеет запах корицы и мирра, Чэнь Xiangmu