Рождественская елка - важный орнамент для празднования Рождества

Рождественская елка согласуется с празднованием рождественских основных украшений, но также и частью празднования Рождества. Если дома нет рождественской елки, это значительно уменьшит праздничную атмосферу.

24 декабря называется Сочельник, воссоединение семьи, вместе рождественский ужин, каждый момент подарка. Рождественская елка - обязательное условие для фестивалей. Он обычно покрыт небольшими елями или соснами, а ветви покрыты орнаментами, подарками и фонарями. Рождественская елка В верхней части дерева есть яркая звезда, указывающая, как три короля Востока отправляются в Вифлеем. Согласно легенде, немецкий религиозный реформатор Мартин Лютер украсил первую рождественскую елку в мире, так что все люди могут наслаждайтесь звездами рождественской ночи, сверкая красотой гор на следующей неделе.

Рождественская елка согласуется с празднованием рождественских основных украшений, но также и частью празднования Рождества. Если рождественской елки нет дома, Рождественская елка значительно уменьшит праздничную атмосферу. Мы все знаем и знаем елку, но о происхождении елки, о значении рождественской елки, о которой вы знаете, сколько? Здесь, Xiaobian, чтобы дать вам о происхождении елки!

Во-первых, происхождение елки (1): легенда о елке

Современные рождественские елки возникли в Германии, а затем постепенно популярны в мире, как рождественские торжества в одной из самых известных традиций. Говорят, что рождественская елка впервые появилась в Древнем Риме в середине декабря, немецкий миссионер Николай в 8 веке с вертикальным деревом, предназначенным для ребенка. Затем немцы приняли 24 декабря в качестве праздника Адама и Евы и наделили «сад сада», который символизировал Эдемский сад, Рождественскую елку и повесил печенье от имени священного хлеба, символизируя искупление, и свеча и шар, символизирующие Христа. К 16-ому столетию религиозный реформатор Мартин Лютер, спроектировал рождественскую ночь в звездную ночь, предназначенную для размещения рождественской елки со свечами и мячами у себя дома.

Во-вторых, происхождение елки (2): легенда о елке

Для происхождения рождественской елки на Западе также есть другое высказывание: в Рождество есть хороший фермер, тепло развлекал бродившего ребенка, расставаясь, ребенок сложил ветку, вставленную на землю, ветви растут Дерево, ребенок указал к дереву фермерам сказали: «Каждый год сегодня, Рождественская елка, деревья покрыты подарками и шарами, чтобы отплатить за вашу доброту». После того, как ребенок ушел, фермер обнаружил, что ветви деревьев превратились в небольшое дерево, он понимал, что первоначальный прием - посланник Бога. Итак, Рождественская елка сегодня люди видят, что елка всегда висит на небольшом подарке, а мяч

В-третьих, происхождение елки (3): легенда о елке

Согласно записям рождественского обычая, первая рождественская елка - маленькая пальма на белой стороне города. В первую ночь рождения Иисуса Дева Мария и Святой Иосиф отправились в холодный город, очень устали, и Дева падала под деревом какое-то время, маленькая пальма, Смотри, Рождественская елка расширяла свои ветви, чтобы Дева Мария, чтобы противостоять холодному ветру. Посреди ночи родился Иисус Христос. В это время на небе появились особенно яркие звезды, изданные чудесным светом, прямо попавшие в маленькую голову пальмы, кружили в красивое отверстие. С тех пор, маленькое коричневое дерево в Рождество, это составляло славное положение.

В-четвертых, происхождение елки (4): легенда о елке

Легенда, есть человек по имени Фулу Лунтинг, скрытые святые, живущие в Германии, гора Эльзаса, он очень любит детей. Один год Рождества, он надеялся, что близлежащие дети могут играть счастливо вместе, но это было плохо и не было денег, чтобы купить любимые игрушки и конфеты детей, поэтому ему было неловко. В случае

Однажды утром, когда Фул Лентин ходит в лесу, он вдруг увидел маленький кедр, и деревья были покрыты снегом, а на солнце висели многие маленькие ледяные батончики, и солнце светило и сияло. И он вернул дерево и вылил его в бассейн. И возьмите в лесу какие-то дикие плоды, а затем муку, сделайте крест или торты в форме звезды, висящие над ветвями. И с небольшими свечами, вставленными в ветви, Рождественская елка - дерево, одетая в ослепительное, очень красивое. В канун Рождества, Фулле Лентинг играл в колокол, дети слышали, ходили на свой коттедж, все вокруг дерева, танцевали пение рождественских песен, а затем Фулу Лунтинг пирога с ребенком. Мы едим, пусть каждый счастливое Рождество. Позже этот обычай распространяется.

В 1837 году немецкая принцесса Хелен, вышла замуж за герцога Франции, рождественскую елку также распространилась в Париж. В 1841 году муж Виктории поставил рождественскую елку, Рождественскую елку, расположенную перед Виндзорским дворцом. Этот обычай распространяется от королевской семьи до дворянства, а затем популярен для народа.

Рождественская елка (Christmastree) - это свеча и украшения для елки или чужих сосен, с ее красивой позой, становится незаменимым украшением Рождества. Широкое разнообразие елок, есть натуральные сосны и кипарисы, есть искусственная новогодняя елка и белая новогодняя елка. Рождественская елка Каждая рождественская елка покрыта множеством украшений, но на вершине каждого дерева должна быть большая звезда, символ трех братьев, чтобы следовать за звездой и находить Иисуса, и только семья семьи может поставить эту надежду. Звезда висит сверху.