Эффективность ламп Рождественской елки очень стабильна


Все больше и больше людей со Христом в течение Рождества не могут не устраивать рождественскую елку для некоторых мозгов. Световые огни рождественской елки - это самое основное украшение, пропорция справа, извилистая вешалка дерева елки дерева может сделать фестиваль более подвижным и более блестящим.

Не забудьте установить подходящий инструмент перед тем, как украсить елку. Такие, как использование электрической лестницы, а не случайно, чтобы найти стул для прокладки высокой; использование стандартного провода и удлинителя питания; каждая строка огней рождественской елки на лампочке не может выбрать слишком много, около 500 для строки, Рождественская елка со светом, если вам нужно больше. Чтобы быть разделенным на несколько строк, подключены к вилке.

Рождественская елка загорается вместе

Будут обернуты в елку на первых огнях рождественской елки в мяч, это звучит немного избыточно. На самом деле этого можно избежать при украшении огней рождественской елки между запутанными вместе, кроме того, удобно брать огни часов в часах, ручные извилины, а не беспорядок, Рождественская елка со светом, отваживаясь на риск отключить свои собственные ,

Метод простой намотки

Сначала поверните огни Рождественской елки, чтобы вы могли интуитивно видеть формирование рисунка, от вершины дерева до украшения.

Если рождественская елка в углу, вы можете со стороны дерева, вовлеченного в другую сторону, Рождественская елка со светом вдоль передней части елки была украшена до дна.

Если рождественская елка расположена перед окном, вы можете ходить вокруг дерева на 360 градусов, до и после того, как вы сможете увидеть свет.

Рождественские огни также известны как светодиодные огни, английское название называется светодиодной лентой, форма этого продукта похожа на ленту, а основной продукт - на оригинальный светодиод, поэтому его называли огнями Рождественской елки. Как правило, он изготовлен из бусинок, печатных плат, новогодней елки с легким ПВХ-сырьем и так далее.

Эффективность и характеристики огней елки

1. Рождественская елка свет для импорта чип-пакета светоизлучающего диода в качестве источника света;

2. Рождественская елка с легким углом дизайна более крупного, полуугольного угла> 120 градусов, однородного цвета, без пятен;

3. Выбор свечи рождественской елки из светодиодного источника постоянного напряжения питания, схема для контура постоянного тока, производительность работы очень стабильная, поэтому для обеспечения нормальной жизни> 50 000 часов;

4. Цветовая консистентность рождественской елки, цвет красный, желтый, зеленый, синий, белый, теплый белый;

5. Легкая установка рождественской елки удобна и быстра, после одноразовой гидроизоляции для инъекций, водонепроницаемой марки IP65, пластиковых деталей установлено положение карты, не требуется никаких аксессуаров, Рождественская елка со светом может быть установлена ​​непосредственно в отверстие для слова и зафиксирована ;

6. Рождественские огни елки для перфорированной обработки елки;

7. Рождественские огни могут быть красочными и полноцветными контроллерами для достижения красочных прыжков, градиентов, монохромных, рождественской елки со светом полного цветового флаттера и других эффектов.