Рождественская елка лампа обмотки метод


Все больше и больше людей с Христом на Рождество, может не помочь, но чтобы организовать елки потратить мозги. Рождественская елка огни являются самые основные украшения, доля соответствующих, обмотки висит колокола дерево может сделать праздник более перемещение более блестящими. Но количество огней елки в конце концов как подобрать как обмотки это?

1, во-первых, выбрать в соответствующее расположение в дома мебели Рождественская елка.

Вы можете нажать дверь от двери и просмотреть, где первое место часто падает на дому, где это место сбора света, на этот раз мы можем поместить Рождественская елка в там, но, елки с свет как край камин или окно на краю стены, находится также в нужном месте.

2, выберите соответствующий Рождественская елка огнями.

Украшением фестиваля должны отражать ваши личные предпочтения. Если вам нравится более традиционный стиль, выберите использовать такой большой разные цвета ламп накаливания; Рождественская елка с света, если вы хотите, чтобы сохранить энергию, чтобы спасти планету, выбирать энергосберегающие светодиодные Рождественский дерево световая панель.

3, сколько света

Совет экспертов: 7 футов высотой Рождественская елка, по крайней мере использовать 500 малых огни; каждый 1 фут выше будет увеличиваться 100. Если вам нравится более блестящий внешний вид, можно использовать 150 луковиц в футов. Конечно ширина Рождество дерево должно быть включено, тем больше недели рождественских деревьев, больше луковиц требуется.

4, готовые инструменты

Каждый год в Соединенных Штатах, потому что Украшение елки ранен чрезвычайных количество более чем 15000, таким образом, в убранстве перед елку Помните, чтобы подготовить правильный инструмент. Например, использование электрических лестницы, а не случайно найти стул для панели высокой; Рождественская елка с светом использование стандартных провод и шнур расширение; Каждая строка Рождественская елка лампочка может не выбрать слишком много, около 500 для строки, если вам нужно больше, чтобы разделить несколько строк подключены к разъему.

5, елки загорается вместе

Будет вставлено в Рождество на первой елки гирлянда в шар, Рождественская елка с свет это звучит немного излишним. В самом деле, этого можно избежать в убранстве елки огни между запутанная вместе, Кроме того, это удобно взять часы дерево огни, ручной намотки, не беспорядок, страшась риск отключения их собственные.

6, простой метод обмотки

Сначала включите огни новогодние елки, так что когда вы можете быть интуитивным, чтобы увидеть формирование узора, от верхней части дерева вниз, чтобы украсить.

Рождественская елка в углу, вы можете со стороны участвующих дерева на другую сторону, может быть елки с света вдоль фронта Рождество дерево был оформлен на дно.

Если елки помещен перед окном, вы можете ходить вокруг дерева 360 градусов, до и после того, как вы можете видеть свет.

Как шикарная вертикальными линиями также является очень простой, Рождественская елка светом но расстояние между строками ниже больше, чтобы соответствовать форму дерева.

Хотите сделать свет немного 3D чувства, вы можете обернуть между ветвями дерева дерева огней.

Иными словами Ваш праздничный вам это нравится.

7, свет расположение подсказки

, будет иметь разные цвета огней елки, завернутый вместе более красивым. Белые огни Рождество дерево, а затем добавьте монохромный или многоцветные Рождественская елка фары выше.

b, с аккумуляторная лампа LET, проволочная вешалка для одежды и некоторые ногти производить различные формы огней елки искусства. Первый сократить сорваться с крючка на вершине вешалка, затем скрутить его в дерево, Рождественская елка с свет звезды или другие формы с плоскогубцами и затем обернуть огни новогодние елки и наконец повесить на край полке или края окна.

c, огни новогодние елки, завернутые в дереве на открытом воздухе. Первый обернутые вокруг ствола, а затем обертывается в конце ветвей. После ночи вы можете видеть все дерево горит, как сказка эффект.

8, после сезона прием

Обычно перед Валентина, Рождество дерево, чтобы удалить эти декоративные фонари. Чтобы очистить вверх по дереву когда дерево из нижней части дерева, медленно поверните Рождественская елка фонари в мяч и наконец может быть разумным способом получить в шкафу в следующем году и затем использовать.