Новогодние украшения

Рождественская елка является частью рождественского праздника со свечами и украшениями, украшающими елки или сосны. Современная рождественская елка возникла в Германии. Немцы устроили елку (дерево Эдемского сада) дома 24 декабря, Адам и День Дня, и повесили на нем печенье, символизирующее святилище (знак христианского искупления). Современное использование всех видов печенья вместо священного хлеба, но также часто добавляло символ свечей Христа. Кроме того, в интерьере также есть Рождественская башня, представляет собой деревянную структуру треугольника, есть много маленьких сетчатых статуй Христа, башня, украшенная вечнозеленой листвой, свечами Рождественской елки и звездой. К 16 столетию рождественские башни и деревья Идена были объединены в елки

Сейчас все больше и больше людей Рождество, многие семьи любят рождественский ужин в Рождество. В дополнение к еде лучше, но и делать дома, чтобы украсить атмосферу ах. Рождественская елка - самое основное рождественское украшение, предыдущая рождественская елка очень большая, если не двор, не занимайтесь. Но теперь елка большая, маленькая, сложная и абстрактная. Даже если у вас нет особняка, Рождественская елка, вы также можете хранить елку дома.

рекомендовать

Деревянные елочные украшения

Эта новогодняя елка изготовлена из грубой веревки конопли, выгравирована лазером, красивой и красивой. Обычно есть много украшений, но большинство из них - однообразные качества, яркие цвета - более праздничная атмосфера. Если у вас нехватка места, вы также можете повесить их на своей большой елке или на подоконнике или на веревке подарочной коробки, чтобы дать друзьям и родственникам Рождественскую елку, чтобы дать им сюрприз.

Некоторые люди говорят, что самая экологичная вещь в мире - это елка, только раз в год, а сырье не может быть деградировано. Но на самом деле, ежедневно используется рождественская елка. Например, эта папка с записью елки. Помимо того, что можно поставить на рабочий стол, когда обстановка, но и примечание к примечанию выше, сделайте запись, чтобы избежать забытых важных событий. И это обернуто металлическим взглядом, но и люди могут видеть, что елка может быть очень деликатной.

С деревом, некоторыми простыми цветами, немного мягким свежим цветом, Рождественская елка, а некоторые - большим красным и зеленым цветом фестиваля, это деревянное дерево - последнее из этого. Яркие цвета не могут быть выражены, можно только сказать, что красный цвет высокой чистоты красный, зеленый зеленый. И в середине какой-то пустой круг, каждый внутри там деревянные куклы, что снеговик ах, Санта-Клаус ах Четыре угла одинаковы, как древняя башня башни висит той же башни. Так что вся рождественская елка сразу свежая.

Сотовые бумажные цветочные цветы Рождественская елка

Первые несколько лесов, проволока рождественской елки закончились, мы нашли этих ребят независимо от их размера, все очень тяжело. Если сайт необходимо изменить, это не очень удобно. К счастью, есть рождественская елка с тягой цветов. Принцип действия этой елки также очень прост. Следует использовать часть липкой бумаги вместе, после того как она открыта, является сотовой формой. А потом поворот, он стал трехмерной конической елкой, это не удобно? И это обычно легко хранить. Просто позвольте им складываться в лист на линии. Второй год также можно использовать, можно сказать, что самая экологически чистая и эффективная рождественская елка

Большая рождественская елка

Для дома нет недостатка в пространстве, только отсутствие атмосферы земли семьи, получить большую елку дома или очень хорошо. Хотя независимо от того, насколько можно сделать рождественскую елку, но многие из них - голые деревья, вышеупомянутое украшение, но и купить свои собственные. Сколько купить, как с проблемой. Если вы человек, который не хочет их рассматривать, то это дерево очень подходит для вас. Рождественская елка Он украшен множеством. Вы получаете товар, открываете упаковку, просто нужно делать сборку, а затем повесили украшения просто прекрасные друзья.

Рождественская елка

Хотя его можно использовать, чтобы получить готовый продукт, очень удобно, но это не так весело. Если нереально позволить вам взять елку на 6 метров, вы делаете елку, как рождественскую открытку? Корейское дерево - полуфабрикат. Вероятно, нарисованы контур и форма. Просто разрежьте их и соберите их. В середине этой елки есть слои снега, чувствуя себя очень Мэн, очень мило.