История

Развития и эволюции

Рождественская елка, что впервые появились в римских сатурналий фестивале в середине декабря, Германия миссионеры nigusi в 8 веке Н.Э. с вертикальной дерево, посвященный Эль-Ниньо. Впоследствии, Немецкий фестиваль на 24 декабря, как Адам и Ева, символ of Eden сад дома «райское дерево», на стенде для торта, печенье, символ греха и свечи и мяч, символ Христа. В XVI веке религиозный реформатор Мартин Лютер для получения Звездное Рождество, дизайн макета дома мяч наполнен свечи и елки.

В XVIII веке начинается в Германии лютеране популярные 19 века популярной и Германии страны, как Германия глубоко укоренившихся традиций.

Начало XIX века, Рождественская елка в Соединенное Королевство;

Середина XIX века, Альберт (королевы Виктории мужа, принца Германии) и популяризации. Викторианской Рождественская елка, украшенная свечи, конфеты и сдобного теста, с ленты и бумага цепи висит на ветвях.

В начале XVII века Рождественская елка из Германии принесла иммигрантов в Северную Америку, XIX века и широко популярны. В Австрии и Швейцарии и Польши и Нидерландов также был весьма популярен.

В Китае и Японии, Рождественская елка в 19 и 20-го века Соединенные Штаты миссионеров прошло, многие украшены красочной бумаги цветами.