Сосновые деревья более высокие


Сосновые деревья являются вечнозелеными деревьями в рамках празднования Рождества. Поскольку сосны вечнозеленые, это вечнозеленое дерево символизирует вечную жизнь, которую христиане дали Христу. Направленные вершины указывают на небо. Звезды, усеянные на вершине дерева, представляют собой особую звезду, которая направляет мудреца к поиску Иисуса в Вифлееме. Свет звезд означает принести мир на свет Иисуса Христа. Дар под деревом представляет дар Бога через единственного сына мира: надежду, любовь, радость и мир.

Выбор сосны из сосны: потому что Рождество зимой, поэтому сосны используются вечнозелеными деревьями. Поскольку сосны вечнозеленые, это вечнозеленое дерево символизирует вечную жизнь, которую христиане дали Христу.

Рождество, чтобы украсить причины дерева сосны:

Согласно записям рождественского обычая, первая сосна - маленькая пальма на обочине белого города. В первую ночь рождения Иисуса Дева Мария и Св. Иосиф отправились в холодный город, очень устали, Дева падала на дерево какое-то время, эта маленькая пальма, Сосновая Рождественская елка, как будто предпочтительная Похоже, Развернул свои ветви, к Деве Марии, чтобы противостоять холодному ветру. Посреди ночи родился Иисус Христос. В это время на небе появились особенно яркие звезды, изданные чудесным светом, прямо попавшие в маленькую голову пальмы, кружили в красивое отверстие. С тех пор, маленькое коричневое дерево в Рождество, это составляло славное положение.

Средневековые времена, популярная религиозная драма в Германии, в игре в Эдем, после сотворения Бога, Адам Ева предал Бога, когда игра с покрытой яблочными пальмами, представляющая «древо жизни» или «Знай добро и зло» Дерево ". Позже письмо жизни в «древе жизни» переместилось в дом, символ прибытия спасителя. С развитием этого символа, до пятнадцатого века, украшенных соснами, он стал обычаем.

Деревья сосны указали на Царство Небесное. Звезды, усеянные на вершине дерева, представляют собой особую звезду, которая направляет мудреца к поиску Иисуса в Вифлееме. Сосна Рождественская елка Свет звезд означает принести мир на свет Иисуса Христа. Дар под деревом представляет дар Бога через единственного сына мира: надежду, любовь, радость и мир. Поэтому, когда рождественские люди украшают сосны.

Легенда о происхождении дерева сосен: Говорят, что фермер получил голодного и голодного ребенка в снежную рождественскую ночь, где у него был сердечный рождественский ужин, а у ребенка была прощальная пихта. На земле и благословенная Сказал: «Новый год, дар ветвей, оставляя эту прекрасную Сугимуру, воздайте вам доброту». Ребенок ушел, фермер обнаружил, что ветви деревьев фактически превратились в маленькое дерево, Сосновая Рождественская елка понимает только их прием. Оригинал - посланник Бога. Эта история становится источником сосны. По последним историческим данным, около 200 лет в году, стали использовать филиалы в качестве украшений, чтобы отпраздновать Рождество.

Вечнозеленое дерево с еловыми деревьями или соснами, украшенными свечами и украшениями в рамках празднования Рождества. Современная сосна возникла в Германии. 24 декабря каждый год немцы устанавливали елку (дерево Эдемского сада) дома и накладывали на нее печенье, символизируя святилище (знак христианского искупления). Современное использование всех видов печенья вместо священного печенья, Сосновой елки, но также часто добавляют символ свечей Христа. Кроме того, в интерьере также есть Рождественская башня, представляет собой деревянную структуру треугольника, есть много небольших сетчатых статуй Христа, башня украшена вечнозелеными ветвями и листьями, свечами и звездой. К 16 столетию, рождественские башни и деревья Идена были объединены в сосны для дерева.

Сосновые деревья на украшении дерева, мир кажется похожим. Сосновые деревья используются в вечнозеленых деревьях, в основном с четырьмя или пятью футами маленьких пальмовых деревьев или небольших соснах, посаженных в большой цветочный горшок внутри, дерево полно красочных свечей или небольших огней, а затем повесить все виды. Украшения и ленты, а также детские игрушки и семейные подарки. После украшения хорошо, на углу гостиной. Сосна Рождественская елка Если она помещена в церковь, зрительный зал или общественные места, сосны являются относительно высокими, но дерево также может быть помещено под дар.