Рождественская елка стал оживленных орнамент в Рождество


Рождественская елка имеет богатый христианское религиозное значение, она может быть представлена: дерево в раю, жизнь дерево крест Христа, если папа в «Молчаливый рекорд» упоминать их собственных в видении дерево жизни, дерево рождает 12 комплектов терапевтические фруктов каждый месяц. Рождественская елка украшения и небольшие подарки, более праздничный благоприятный смысл.

Происхождение:

Рождественская елка, вероятно, произошло от религиозной драмы, который был популярен в начале средневековья, «Играть рай», Рождественская елка, которая была поставлена в церковь или город площади в Европе.

Эта драма рассказывает историю человека «создание оригинального бабушки и дедушки» в раю до рождения Иисуса Христа в Вифлееме. Там всегда будет большое дерево с яблоком и символом рая на сцене.

Вскоре, люди начали Рождественский обычай: висит подарки на «рай деревья» дома и освещения свечи, чтобы отпраздновать рождение Иисуса Христа, чтобы восстановить рай для человечества.

Современная новогодняя елка возникла в Германии, Рождественская елка и затем постепенно стала популярной в мире, один из самых известных традициях празднования Рождества. Обычно люди помещают вечнозеленые как сосны в дом, или на открытом воздухе вокруг Рождества и украсить его с Рождественские огни и красочные украшения. И ангел или звездой на вершине дерева.

Рождественская елка это вечнозеленое дерево, украшенные свечи и украшения. Как один из важных элементов Рождества современные елки возникла в Германии, елки и затем постепенно стала популярной в мире, один из самых известных традициях празднования Рождества.

Большое количество немцев эмигрировал в Соединенные Штаты в 1830 году. Эти люди являются католической и христианской, главным образом, разбросанных в Нью-Йорке и по всей Англии. Их Рождественская елка привлекли внимание и имитации местных жителей, а позднее елки стал популярным в американских церквей и семей. Рождественская елка в мире, особенно в Европе, Америке и Австралии, Рождественская елка стал наиболее оживленных, прекрасные декорации, усеяна красочных Рождество, но также символизирует радость и надежду.

Происхождение Рождественская елка имеет различных легенд и историй. Некоторые легенды о Посланник Бога воплотиться как немного мальчик, после быть развлекали в бедной семье, Рождественская елка ветви на земле, Рождественская елка полный подарков, и некоторые говорят, что Рождественская елка для укрытия Девы Марии снег дерево. В самом деле, Рождественская елка для удовлетворения этих условий: хвойные деревья, вечнозеленые, Рождественская елка в центре Европы имеет распределение, дерево формы для отображения треугольной. Деревья, которые удовлетворяют этим условиям, на самом деле может использоваться как «Елки».