Развитие сосняков



Согласно записям рождественского обычая, первая сосна - маленькая пальма на обочине белого города. В первую ночь рождения Иисуса Дева Мария и Св. Иосиф отправились в холодный город, очень устали, Дева падала на дерево некоторое время, эта маленькая пальма, как будто любимая Похоже, развернула свои ветви , к Деве Марии, чтобы противостоять холодному ветру. Посреди ночи родился Иисус Христос. В это время на небе появились особенно яркие звезды, изданные чудесным светом, «Рождественская елка сосны» непосредственно попала в маленькую голову пальмы, обведенную красивым отверстием. С тех пор, маленькое коричневое дерево в Рождество, это составляло славное положение.

Средневековые времена, популярная религиозная драма в Германии, в игре в Эдем, после создания Бога, Адам Ева предал Бога, когда игра с покрытой яблочными пальмами, представляющая «древо жизни» или «Знай добро и зло» дерево ". Позднее письмо жизни в «древе жизни» переместилось в дом, Сосновая Рождественская елка - символ прибытия спасителя. С развитием этого символа, до пятнадцатого века, украшенных соснами, он стал обычаем.

Деревья сосны указали на Царство Небесное. Звезды, расположенные на вершине дерева, представляют собой особую звезду, которая направляет мудреца к поиску Иисуса в Вифлееме. Сосна Рождественская елка Свет звезд означает принести мир на свет Иисуса Христа. Подарок под деревом представляет дар Бога через единственного сына мира: надежду, любовь, радость и мир. Поэтому, когда рождественские люди украшают сосны.

Легенда о происхождении дерева сосен: Говорят, что фермер получил голодного и голодного ребенка в снежную рождественскую ночь, где у него был сердечный рождественский ужин, а у ребенка была прощальная пихта. На земле и благословенная сказал: «Новый год, подарок ветвей, Сосновая Рождественская елка, оставив эту прекрасную Сугимуру, воздаст тебе доброту». Ребенок ушел, фермер обнаружил, что ветви деревьев фактически превратились в небольшое дерево, он только понимает их прием. Оригинал - посланник Бога. Эта история становится источником сосны. По последним историческим данным, около 200 лет в году, стали использовать филиалы в качестве украшений, чтобы отпраздновать Рождество.

Вечнозеленое дерево с еловыми деревьями или соснами, украшенными свечами и украшениями в рамках празднования Рождества. Современная сосна возникла в Германии. 24 декабря каждый год немцы устанавливали елку (дерево Эдемского сада) дома и накладывали на нее печенье, Рождественскую елку, символизирующую святилище (знак христианского искупления). Современное использование всех видов печенья вместо священных печений, но также часто добавляют символ свечей Христа. Кроме того, в интерьере также есть Рождественская башня, представляет собой деревянную структуру треугольника, есть много маленьких сетчатых статуй Христа, башня украшена вечнозелеными ветвями и листьями, свечами и звездой. К 16 веку рождественские башни и деревья Идена были объединены в сосны для дерева.

Сосновые деревья на украшении дерева, мир кажется похожим. Сосновые деревья используются в вечнозеленых деревьях, в основном с четырьмя или пятью футами небольших пальмовых деревьев или небольших соснах, посаженных в большой цветочный горшок внутри, на дереве полно красочных свечей или маленьких огней, а затем повесить все виды. украшения и ленты, а также детские игрушки и семейные подарки. После украшения хорошо, на углу гостиной. Если он помещен в церковь, зрительный зал или общественные места, сосны являются относительно высокими, но дерево также может быть помещено под дар.