Происхождение Рождественской елки

Было сказано, что фермер получил голодного мальчика в снежную рождественскую ночь, где он съел роскошный рождественский ужин, и ребенок попрощался с елкой и благословил и сказал: «В этот день подарок полон Ветви, покидая эту красивую елькую деревню, воздайте вам доброту.

После того, как ребенок ушел, фермер обнаружил, что ветви деревьев превратились в небольшое дерево, он понял, что его прием был изначально посланником Бога. Рождественская елка Эта история является источником рождественской елки. Рождественские носки легенды

Давным-давно был добрый аристократ, его жена умерла от болезни, оставив его и трех своих дочерей. Благородство пробовало много изобретений, потерпело неудачу, но также истощило деньги, поэтому им пришлось переехать в дом, его дочери должны были готовить, шить и чистить.

Несколько лет спустя дочери отправились в эпоху брака, Рождественская елка, отец стал более подавленным, потому что у него не было денег на дочерей, чтобы купить приданое. Однажды ночью дочери вымыли платья и повесили чулки перед камином. После того, как святые Николаи узнали положение своего отца, они пришли к ним в ту ночь. Он увидел, как семья спряталась, и заметила чулки девушек. Сразу же он вытащил из кармана три мешка из кармана из камина, просто упал в девочек в чулках.

На следующее утро дочери проснулись, чтобы найти свои чулки, наполненные золотом, для того, чтобы купить им приданое. Аристократия и поэтому может видеть, как его дочь вышла замуж, Рождественская елка с этого момента, чтобы жить счастливой жизнью.

Позже дети во всем мире унаследовали традицию подвешивания рождественских носков. В некоторых странах у детей есть другие подобные обычаи, например, во Франции, дети ставят обувь рядом с камином и так далее.

Волшебная легенда о елке

Рождество исходит из христианской Библии, рождественская елка основана на рождественских пользовательских рекордах, от белой холодной городской дороги на маленькой пальме.

Согласно соответствующим документам, за день до рождения Иисуса, Дева Мария, а затем ее друг Святого Иосифа в ходе путешествия, очень тяжело. В это время Рождественская елка идет в белый город, очень устала. Поэтому Мэри решила сесть на обочину пальмы, отдохнуть ненадолго, а потом спешить. Однако в это время маленькое коричневое дерево, как мышление человека, медленно начинает свои ветви, потому что Мария и Святой Иосиф блокируют холод, чтобы Богородица избегала атаки холодного ветра. В эту ночь Иисус родился. В этот момент яркая звезда отправит свой свет на вершину коричневого дерева, необычайно красивую магию. С тех пор рождественская елка популярна на Рождество в месте. До сегодняшнего дня различные рождественские елки были в декабре и дали нам неограниченные мечты и счастье.